Антицеллюлитный массаж Киев Троещина, вакуумный массаж, обертывание

    Целлюлит отравляет существование каждой из представительниц слабого пола. Путь избавления от целлюлита может быть разным - дорогие салонные процедуры, антицеллюлитный массаж (Киев Троещина), диеты, занятие спортом.

    Целлюлит не болезнь, однако, это не уменьшает проблем которые он доставляет как косметический изъян. Целлюлит - своеобразное перемещение материи жира. Любой представительнице слабого пола необходим особый подход. Наиболее эффективными методами в борьбе с целлюлитом представлены антицеллюлитный массаж (вакуумный) в сочетании с обертываниями. Специалисты нашего салона помогут Вам в этой проблеме.

    Салон красоты на Троещине «Гавайи» предлагает Вам сделать вакуумный антицеллюлитный массаж.

    Вакуумный антицеллюлитный массаж - замечательный способ достичь желаемого эффекта.

    При вакуумном антицеллюлитном массаже используются специальные масла, разнообразие масел позволяет улучшить состояние кожи, сделать ее более эластичной, значительно уменьшить растяжки и увеличить тонус кожи.

    На проблемные зоны наносится антицеллюлитный крем с массажным маслом и втирается. Вакуумная баночка прикладывается к коже, делается лёгкое нажатие до присоединения. Массаж необходимо делать по массажным линиям и по току лимфы. Время выполнения процедуры определяет специалист. Массаж проводится курсом, для достижения необходимого результата не менее 10-15 сеансов.

    После окончания массажа желательно перейти к теплому обертыванию. Крема для обертывания могут быть различными, специалисты нашего салона подберут для Вашей кожи самые эффективные препараты.

    Противопоказания: дерматологические болезни, варикозное увеличение вен.

    © 2016 Салон красоты Троещина, студия загара "Гавайи". Все права защищены.