Солярий Троещина, моментальный загар, студия загара на Троещине

    Солярий Троещина, моментальный загар, студия загара на Троещине

    Летнее солнышко дарит нам красивый загар и хорошее настроение, которого так не достаточно в зимний период. Палочкой выручалочкой в такой ситуации становится студия загара на Троещине «Гавайи».

    Принцип работы солярия состоит в воздействии ультрафиолетовых лучей на пигменты кожи. Солярий помогает придать нашей коже привлекательный бронзовый загар, а так же используется в косметических и лечебных целях.

    Солярий обладает такими достоинствами:

    Отсутствует солнечное излучение-С — наиболее вредное для нашей кожи.

    Лампы установленные в наших соляриях содержат излучение состоящие из В-лучей и А-лучей, самый безопасный загар для Вашей кожи.

    В таком случае эпидермис фактически никак не претерпевает фотостарение, таким образом солярий содействует формированию витамина D, а он уменьшает выработку онкологических клеток, усиливает иммунитет, а также помогает бороться с депрессией и стрессом.

    Существует 2 основных вида соляриев – вертикальный и горизонтальный солярий (Троещина).

    Горизонтальный солярий (Троещина).

    Одна из модификаций солярия, который даёт излучение с двух сторон (сверху и снизу). Для первого посещения солярия рекомендуется проводить в нём не более 5 минут.

    Вертикальный солярий (Троещина).

    Представляет собою кабину, в которой нужно стоять, взявшись за специальные поручни. Для первого посещения солярия рекомендуется проводить в нём не более 4 минут.

    Перед посещением солярия, администраторы салона Гавайи профессионально проконсультируют Вас относительно загара учитывая особенности Вашей кожи.

    Факты о загаре в солярии.

    Исследования показали, что угроза получения ожога в солярии на 90% ниже чем на пляже.

    УФ-лучи содействуют уменьшению высыпаний на теле, Ваша кожа приобретет более ухоженный и привлекательный вид.

    © 2016 Салон красоты Троещина, студия загара "Гавайи". Все права защищены.