Первый филлер с реконструктивной памятью

    CAREGEN Co – крупнейшая в мире компания, занимающаяся исследованием и производством
факторов роста и биомиметических пептидов для косметологии и медицины.

    20 факторов роста и 72 пептида, разработанных CAREGEN, зарегистрированы в Совете по контролю над средствами личной гигиены РСРС (CTFA). Более 100 препаратов запатентованы в США, Японии, Китае, Европе и др.

    В отличие от других компаний, CAREGEN производит биомиметические пептиды, которые являются 100‑процентными аналогами пептидов, естественно присутствующих в коже человека. Только биомиметические пептиды способны связываться с рецепторами клеток (фибробластов, кератиноцитов), активизируя их деление и дифференцировку. Это ключевой момент в омоложении, приводящий к обновлению и оздоровлению клеток кожи. Использование биомиметических пептидов – самый естественный, эффективный и безопасный для человека способ ревитализации кожи. Последней разработкой CAREGEN Co., Ltd стал дермальный филлер REVOFIL, который поднял возможности коррекции возрастных изменений на новый уровень. B этом препарате сочетается использование поперечно-сшитой гиалуроновой кислоты с новейшими пептидными технологиями.

    Преимущества REVOFIL

    1. REVOFIL существенно повышает выработку эндогенного коллагена и гиалуроновой кислоты. Это происходит 24 часа в сутки на протяжении всего периода присутствия филлера в коже и увеличивает длительность действия геля в коже.
    2. REVOFIL обладает гибридными свойствами: бифазными (объемность) и однофазными (пластичность).
    3. Свободная и поперечно-сшитая гиалуроновая кислота в REVOFIL имеют дополнительные дисульфидные связи с пептидами. Это приводит к улучшению вязкости и эластичности филлера.
    4. Пептиды, входящие в состав REVOFIL подавляют эндогенную гиалуронидазу и повышают продолжительность действия геля в коже.
    5. Благодаря пептидам REVOFIL оказывает мощное антиоксидантное действие и защищает кожу от УФ лучей и свободных радикалов.
    Tags:
    © 2016 Салон красоты Троещина, студия загара "Гавайи". Все права защищены.